еще...
Ежедневно, с 09.00-21.00
+7 (351) 216 30 44 г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 14
Заказать звонок
Доставка
24 часа!

Доставка свежих цветов и букетов по Челябинску за 1 час!

Отзывы

  1. Александра 16 августа 2018, 18:45

    Хочу оставить лестный отзыв!!! Спасибо за вашу работу!!! Заказывала маме на юбилей букет из 35 кенийских роз и букет из 11 хризантем. Насчет роз два раза предупредили, что они маленькие, честно! Они действительно небольшие, но очень красиво собраны и смотрелись очень и очень мило! Все свежие! Хризантемы тоже великолепные, нежные и ароматные! Обещали доставить с 9.30 до 10.00. Привезли в 9.35. Кстати в заказе были еще шарики, ни один не лопнул. Мама была в восторге от подарков, а я приятно удивлена, что все доставили в срок. Спасибо вам еще раз!!! Все отлично!!!

  2. Марина 29 марта 2018, 11:48

    Спасибо большое за своевременную доставку сюрприза для наших именинниц! Благодарю менеджеров Ольгу и Анну за терпеливое отношение при заказе и за то, что предлагались различные варианты при формировании доставки! Находясь очень далеко от вашего города очень переживала, что может что то не получиться, но благодаря слаженной работе ваших сотрудников все получилось на «отлично»! Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым и родственникам! Молодцы!!!

  3. Эль 11 марта 2018, 09:57

    Нужен был букет из 7-9 лилий в подарок маме. Связывались с кучей салонов по городу и везде после 8го марта лилий в остатках было очень мало, здесь тоже было всего 3 шт, но консультантка предложила добавить к лилиям альстромерии и зелень для пышности. Приятно удивила стоимость с учётом доставки.
    Букет собрали просто прекрасный, мама была очень рада!
    Отдельная благодарность за оперативность ответа через чат на сайте и за онлайн консультацию, вести переговоры по телефону было бы крайне неудобно. Очень порадовала заинтересованность в работе с клиентом, внимательность и отзывчивость.
    Большое вам спасибо!
    Процветания вашей организации!

  4. Оксана 27 февраля 2018, 14:31

    Добрый день!

    Заказывала букет «51 роза Кения Mix» на день рождения мамы 23 февраля.
    Из минусов:
    1. Оператор позвонил только минут через 40 после заказа.
    2. На сайте букет шел по акции, но по факту Акции уже не было. Не очень хорошо. Информацию об Акциях нужно обновлять оперативно.
    3. Нельзя оплатить заказ на сайте.

    Плюсы:
    1. Обо всех изменениях сразу сообщили по телефону.
    2. Заказ в праздник привезли вовремя, даже чуть раньше, что очень приятно.
    3. Розы свежие. Букет собран изящно. Упаковка подобрана как надо. Жалко нельзя прикрепить фото.
    4. SMS оповещение. Большой плюс! Сообщили о принятии заказа, о поступлении оплаты и о доставке.

    Плюсов гораздо больше и они сглаживают небольшие минусы.
    Большое спасибо!

  5. Альфия 06 февраля 2018, 05:13

    Добрый день! Выражаю благодарность вашей компании. При выборе букета для близкой подруги очень переживала, но флорист Ольга казалось переживала больше меня. Предложила разные варианты букетов и по той стоимости, какую я хотела. Букет получился замечательным, имениннице ооочень понравился. Я осталась довольна вашим сервисом. Спасибо. В следующий раз я с вами!!!

  6. Ольга 30 ноября 2017, 16:11

    Делала заказ находясь в Краснодаре, и это не оказалось проблемой как я думала. Перезвонили быстро, уточнили детали заказа. И доставка очень быстрая, цветы свежие. Цена оказалась немного выше чем на сайте, но видимо зависит от сезонности. Спасибо за приятные эмоции.

  7. Anastasiya 25 ноября 2017, 17:47

    Заказала маме букет. Очень не понравился. Я крайне не довольна. Заказала букет Amore из хризантем и ирисов. И угадайте чего не было? Правильно ирисов. Вместо них какие-то колючки, похожие на кактусы. Заказ по телефону делал мой пожилой отец, и.к. Я живу в другой стране. Девушка обещала заменить ирисы на более достойные цветы, так как ирисов нет в наличии. На колючки. Это ужас. И цена осталась такая же. Я очень недовольна. И курьерская доставка заняла более часа. Не буду больше пользоваться вашими услугами и другим не советую.

  8. Алексей 13 апреля 2017, 03:34

    Спасибо флористу за прекрасные букеты! Только вы умеете делать их «с душой».Спасибо, за то что благодаря вам помирился со своей любимой.Вы лучшие!

  9. Ирина 11 апреля 2017, 20:05

    Спасибо большое за букет, живу за тысячи километров от Челябинска, волновалась, долго выбирала компанию, и не ошиблась, остановив свой выбор на вас! Имениннице букет очень понравился, доставили вовремя! Заказ приняли сразу, все точно по моим параметрам. Желаю вам и дальше создавать для людей праздник!!!

  10. Наталья 16 марта 2017, 06:55

    Все сделали, быстро, красиво и недорого!!! Очень дружелюбный и ответственный коллектив!!! Буду всем советовать! Спасибо вам огромное!!!

  11. Екатерина Савостина 22 декабря 2016, 06:29

    Добрый день. Хотела бы поблагодарить флориста Елену, которая изготавливала букет для моей свекрови. Я в восторге! Мне прислали фото букета, получилось даже лучше чем на сайте! Спасибо огромное за вашу работу!

  12. Мария 22 октября 2016, 04:59

    На претензию среагировали быстро. Молодцы!!! Уже на следующий день мне доставили новый букет! Буду надеяться, что этот букет простоит дольше.

  13. Ульяна 21 октября 2016, 16:30

    Заказала у вас цветы для мамы… обслуживала девушка, очень вежливая, цветы свежие, доставка в целом вовремя… Хочу выразить свою признательность за вашу работу. Большое Вам спасибо!!!

  14. Мария 18 октября 2016, 03:38

    Мне очень понравился букет, который мне подарили муж на юбилей (15.10.2016). За оформление 5, но за качество 0. На следующий день уже все розы поняли. Очень обидно, что такой шикарный букет, который стоит немалых денег всего лишь на один день.

    Здравствуйте Мария! Сожалеем, что так получилось с букетом и готовы заменить его на новый! В нашей компании — гарантия на цветы 1 сутки или новый букет! Поэтому свяжитесь с нашим менеджером по тел: +7(351) 216-30-44 и сообщите об этом. Для Вас привезут новый букет.
    С уважением, руководитель компании «Дари Цветы», Виктор.

  15. Елена 14 октября 2016, 12:51

    Впервые пользовалась такой услугой и была рада, что все получилось, как надо: цветы моей родственнице на юбилей доставили вовремя и красивые; при оформлении заказа девушка-оператор была очень вежлива, подсказала, какие выбрать цветы, потом известили о прохождении оплаты, я попросила предварительно перед доставкой позвонить и уточнить, дома ли хозяева, — мне пошли навстречу, но — одна накладка! Я попросила в открытке указать, от кого цветы. Оператор переспросила имена, и я была уверена, что меня поняли. Но в результате вместо Лены и Майи получились почему-то Леля и Маша. Бабушке пришлось гадать, кто же даритель... Господа, пишите печатными буквами! А так все хорошо, спасибо!

  16. Дима Шуков 28 сентября 2016, 23:34

    Очень благодарен вам) хорошая фирма, не первый раз пользуюсь ей и вам советую )))

  17. Танюшка Бикулова 25 сентября 2016, 08:54

    Вы выполнили все мои пожелания!!! Невеста была очень счастлива!!!

  18. Олеся 08 сентября 2016, 16:50

    Большое спасибо за профессиональную работу всему коллективу. Обратилась впервые. Спасибо.рекомендую всем иногородним.

  19. Светлана Татаркина 24 августа 2016, 21:27

    Заказала, сразу ответили, перевела деньги, сразу позвонили имениннице, доставили. оперативно, шикарные розы, сюрприз удался, несмотря на то, что между нами 2000 км. благодарна очень!

  20. Артём 26 июля 2016, 13:07

    Пользуюсь не в первый раз, как и всегда — прекрасный сервис, отличные свежие цветы, можно заказывать не волнуясь о сроках и качестве, всегда все вовремя! Молодцы!

  21. Елена 22 июля 2016, 18:55

    Живу в другом городе, заказывала на сайте цветы и шарики на день рождения маме. Цветы свежие и аккуратные, шарики красивые! Привезли точно вовремя, ни минутой раньше ни минутой позже, ребята молодцы!!! Рекомендую!!! :-)

  22. Юлия 30 июня 2016, 07:29

    А я наоборот огорчена хотела сделать подарок свекрови и заказала цветы 25 роз сказали что свежие, и доставят к 11:00, но разочерована опоздали на час с лишним человек сидел ждал не куда выйти не мог, цветы оказались не свежими, лепестки роз почерневшие, очень неприятно, больше у вас заказывать не буду, и друзьям и близким буду советовать заказывать в другом месте((((((((

    Здравствуйте, Юлия. Приносим извинения за некачественное выполнение заказа. Мы отправили вам на почту (kyznecova1109@2074.ru) сообщение для решение этого вопроса. Обязательно ответьте на сообщение. Вопрос решим, букет заменим на новый!
    С уважением, компания «Дари Цветы»

  23. инна 23 мая 2016, 07:46

    спасибо Елене большое за организацию и доставку цветов-все очень профессионально и четко-приятно общаться с такими профессионалами. Живу в Москве и поздравляла своего учителя в Челябинске с Днем рождения. СПАСИБО- вам-успехов и побольше клиентов.

  24. Светлана 07 мая 2016, 09:30

    Большое спасибо за Вашу работу! Моя сестрёнка живет в Челябинске а я в Краснотурьинске (северный Урал) с Вашей помощью расстояние не помеха порадовать хорошим букетом свою сестрёнку!!!
    Отличные цветы и самый дешёвый ценник!!! Быстрая доставка! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!

  25. Ольга Гудкова 05 апреля 2016, 17:59

    Да и еще сестра отмечала день рождения на турбазе примерно 60 км от Челябинска, даже так далеко доставили и недорого

  26. Алёна 05 апреля 2016, 17:59

    Спасибо за вашу работу! Все в срок, цветы замечательные. Сюрприз для доченьки получился на все 100+. Обязательно еще буду пользоваться вашими услугами

Оставьте нам данные о себе

Наш менеджер перезвонит в ближайшее время, чтобы уточнить все детали заказа

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политика конфиденциальности